Achat unique ou abonnement
Il existe deux chemins vers YouniqMail Pro. Les deux débloquent la même étendue de fonctions ; ils se distinguent par la durée pendant laquelle tu reçois de nouvelles versions avec Pro et par le fait que YouniqMail doive ou non vérifier régulièrement la licence en ligne.
Pendant la bêta, toutes les fonctions Pro sont de toute façon gratuites pour tout le monde. Les boutons d’achat n’apparaîtront qu’avec la version 1.0.
Achat unique avec douze mois de mises à jour
Section intitulée « Achat unique avec douze mois de mises à jour »Tu paies une fois (Acheter une fois (avec 12 mois de mises à jour)) et tu reçois toutes les nouvelles versions pendant douze mois. Chaque version qui paraît durant cette période reste ensuite débloquée définitivement, même des années plus tard et sans connexion Internet.
Après ces douze mois, tu n’arrêtes pas d’utiliser Pro. Simplement, les versions plus récentes ne sont plus débloquées. La dernière version de ta fenêtre temporelle continue de fonctionner sans limite. La page Pro indique sous Mises à jour incluses jusqu’au jusqu’à quand les mises à jour sont incluses.
Un exemple : tu achètes en mars 2026. Toutes les versions jusqu’à mars 2027 restent Pro pour toi définitivement. Si une nouvelle version paraît en juin 2027, YouniqMail t’avertit avant l’installation : tu peux quand même l’installer, et les fonctions Pro y sont alors en pause, ou rester sur ta version. Une telle mise à jour n’est jamais installée en silence en arrière-plan.
Si tu veux de nouveau des versions récentes avec Pro, il existe un renouvellement à prix réduit (Renouveler la licence (prix réduit)).
Adapté si tu veux payer une fois et posséder le logiciel durablement.
Abonnement
Section intitulée « Abonnement »Tu paies mensuellement ou annuellement (S’abonner mensuellement, S’abonner annuellement) et tu reçois toujours la version la plus récente avec toutes les fonctions Pro. Si l’abonnement prend fin, les fonctions Pro disparaissent à la vérification de licence suivante.
YouniqMail doit vérifier un abonnement en ligne de temps à autre. Si cela échoue pendant plus de deux jours, la page Pro affiche une indication ; après 14 jours sans vérification réussie, Pro est mis en pause.
Adapté si tu veux rester à jour en permanence.
Ce qui est identique dans les deux cas
Section intitulée « Ce qui est identique dans les deux cas »- La même étendue de fonctions
- Deux appareils par licence
- Aucun compte YouniqMail nécessaire
- Les données de licence ne se trouvent jamais dans ta base de données de messagerie, et l’export des paramètres en reste exempt
Essayer avant
Section intitulée « Essayer avant »Il existe une période d’essai unique de sept jours avec l’étendue complète de Pro. Pour cela, tu n’as besoin ni d’un compte ni d’une information de paiement.
Comment la démarrer est expliqué sous Démarrer la période d’essai.
Que se passe-t-il quand Pro prend fin ?
Section intitulée « Que se passe-t-il quand Pro prend fin ? »Rien n’est supprimé. C’est le point le plus important.
- Tout ce que tu as créé est conservé. Même si tu as plus de fragments de texte, de modèles, de dossiers intelligents, de recherches enregistrées ou de règles que ne le permet l’offre gratuite. De nouveaux éléments ne s’ajoutent que lorsqu’il y a de nouveau de la place.
- Les règles avec des composants Pro sont mises en pause, pas supprimées. Elles reprennent sans changement après une nouvelle activation.
- Les fonctions Pro sont mises en pause. Les intégrations s’arrêtent, les statistiques et les tuiles analytiques du tableau de bord sont verrouillées, les e-mails ne peuvent plus être signés ni chiffrés avec S/MIME.
- Les e-mails chiffrés restent lisibles. Y compris les messages S/MIME.
- Les relances existantes se poursuivent. Seule la création de nouvelles est réservée à Pro.
Limites sans Pro
Section intitulée « Limites sans Pro »| Gratuit | |
|---|---|
| Fragments de texte | 3 |
| Modèles | 3 |
| Dossiers intelligents | 5 |
| Recherches enregistrées | 5 |
| Règles d’automatisation | 10 |
Les comptes, les e-mails, les dossiers et les étiquettes sont toujours illimités.
Quelles fonctions font partie de Pro est expliqué sous Ce que contient Pro.
Changer d’appareil
Section intitulée « Changer d’appareil »Une licence vaut pour deux appareils simultanément. Si tu as besoin d’une place pour un nouvel appareil, libère un ancien appareil sous Paramètres → Pro / Licence avec Désactiver cet appareil.
Plus de détails sous Gérer les appareils.